RusGlobal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RusGlobal » Общие Новости RusGlobal » Легенда RusGlobal Часть 1

Легенда RusGlobal Часть 1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

легенда RusGlobal
начало
много много веков назад на остраве RusGlobal правил темный владыка кундун, люди были в то время рабами и служили как рабочая сила и пушечное мясо в войнах. перед многочисленной и хорошо подготовленными солдат, владыки кундуна, не мог противостоять не один город и многие цивилизации пали или были стерты с лица острова. первый пал город лоренция, так как в нем находился проход в подземелье где и воседал на своем троне, из костей ,кундун, многие воины и маги пали в этой кровопролитной битве, а тех кто выжил сослали в атланс добывать золото. следующим городом стал нория, кундун не собирался захватывать этот город, так как у него были заключены торговые отношения с эльфами ,но случилось то, что никто не мог предвидеть, великий лорд тьмы влюбился в одно эльфа(виолентину),та отвергла его сказав: "как я могу любить того кто не знает что такое любовь, сотрадание и не умеет жить в мире с другими!!".кундун был настолько оскорблён этими словами, ярость полностью затмила его разум и по его приказу все животные проживающие в нории были превращены в монстров и одним движением перста своего повелителя нория превратилась в руины,эльфы стали наложницами, личной прислугой для генералов, армии кундуна, также эльфы служили танцовщицами для утех воинов. виолентину кундун лично казнил на глазах всех рабов, тем самым дав понять что будет с тем кто воспротивиться его воли!!!. но кундун был не единственным темным лордом у него был брат ерохим(даре девил), который захватывал вторую часть острова. под ударами ерохима пали: калима, давиас, икарус, а также валей оф лорен, там он отстроил себе замок. в шахтах ерохима добывалась редкая руда (екселент руда) оружие или доспехи из этой руды были куда прочнее и смертоноснее чем из обычной.
так остров Mu Rsp был погружен во тьму!!! но не все города были захвачены таркан был оставлен населявшим его животным, так как они не представляли никакого интереса как для ерохима так и для кундуна. край вульф был полностью вырезан до последнего человека и был запечатан дабы никто не смог узнать каким был этот город и какие храбрицы бившиеся до последнего с врагом, населяли его.
прошло пять столетий, на острове началась новая война.
война между братьями!!!!
кундуна раздирала зависть, что у его брата есть шахта которая даёт столь драгоценный металл и решил он заполучить эту шахту, но как известно аппетит приходит во время еды, и захватив столь желанную шахту кундуну показалось мало и решил он заполучить все что принадлежало его брату. но так как армия ерохима была лучше оснащена, владыка кундун выбрал людей верных ему, те кто предал свой народ и воевал на стороне кундуна, и наделил их частичкой своей силы и звались они отныне дарк лордами. и выступил кундун против ерохима, и содрагалась земля под тяжелыми ногами воинов двух сторон. и была битва и длилась она 1000 лет. ерохим видя что его армия терпит поражение сам вступил в бой и никто не мог противостоять ему, так как в руках его был фантом мэйс ,выкованный из той самой руды, что добывалась в его бывшей шахте и наделен тот мэйс был такой магической силой которой никто не видывал ни когда. кундун видя, что ерохим может уничтожить его войска один, выступил против своего брата. ерохим думая, что он единственный обладатель такова оружия ,как у него, но он ошибся все эти годы кундун ковал себя оружее куда мощнее чем у его брата. и схлестнулись два брата и оглушительный гром раздавался при каждом ударе их оружия друг о друга, и замерли войска смотря на битву титанов, ожидая кто же окажется сильнее. кундун был слабее своего брата и вот когда ерохим занес свой мэйс над, лежащим на земле, братом ,ерохим получил сильнейший удар в спину, это дарк лорды объединив свою силу нанесли свой удар, который решил исход битвы, ерохим выронил своё оружие и упал на колени, а кундун, поднявшись с земли подошел к брату и со словами:"теперь это всё моё, а ты мой брат отправляйся в забвение".
и раздался оглушительный звук оружия, разрезающего воздух, и пролилась кровь титана и безжизненное тело ерохима упало на землю, и был оно погребленно в той самой шахте в которой добывался особый металл.
так на острове RusGlobal началось великое и кровавое правление теперь императора тьмы кундуна!!!!!

0

2

падение империи
но правление кундуна было не долгим, ослабев от последней войны, кундун находясь в покоях, своего убиенного брата, востанавливая силы. тем временем в шахтах императора кундуна заключенные тайком делали себе оружие доспехи и готовились к поднятию востания. дарк лорды которые долгие годы служили верой и правдой стали подозревать, что их император не в силах править островом, и предложили они сделку с заключенными, пообещав помочь свергнуть императора и люди согласились. руководили восстанием, четверо людей воин,маг,мэджик гладиатор(люди которых с детства обучали магии и умению владеть оружием как воин, для боев на арене, ради утехи демонов),ельф(имена их к сожаления не сохранились в летописях) и представитель дарк лордов(дарк лайтинг)
и вот в один день или ночь, тут мнения летописцев расходиться, ворота замка, в валей оф лорен, с треском разлетелись на мелкие кусочки, кундун выскочил на балкон и увидел ,что его армия просто рассыпается на глазах и сквозь оборонительные редуты, к замку неслась армия восставших людей. кундуна охватил ужас, он осознал, что он слаб и не сможет противостоять столь мощной армии повстанцев. ворвавшись в замок повстанцы застыли в тихом ужасе, перед ними стоял сам император, готовый нанести удар. мощный свет вырвался из открытых врат замка и крик сотни тысяч голосов разнесся по валей оф лорен. крик дошел до самого центра восстания и руководители вскочив со своих мест кинулись к замку с остатком войск. прибыв на место, перед ними открылась картина над кучей трупов, на одном колене, стоял император кундун и тело его было все изранено, и кровь сочилась из тех ран. кундун поднял голову и видя, что перед ним стоит примерно такая же армия ,какую он только что уничтожил и промолвил император кундун:"будь что будет но я вернусь и вы падёте перед моими ногами".и тогда восставшие решили применить удар апокалипсиса, собрав всю свою силу они направили её на дарк лайтинга так как тока дарк лорд мог выдержать такой заряд энергии. поток энергии вышедший из дарк лорда был столь небывалой силы ,что способен был уничтожить тысячу армий подобных армии императора кундуна, и разверзлось пространство и был отправлен император кундун в измерение называемое пустошью. так как они не смогли закрыть тот разрыв в пространстве, они наложили на него заклятей, которое дествовало, как дверь. проход был, в валей оф лорен, был запечатан, чтоб это исчадие ада больше никогда не вернулось на эти земли. пять ключей от прохода были поделены между главами восстания.
так кончилась эра зла на острове RusGlobal!!!!!!!
примечание: когда сила проходила, через дарк лорда его волосы поседели, и с тех пор все дарк лорды имеют волосы такого же цвета!!!!

снова в бой

долгие годы на острове Mu Rsp царил мир и процветание всех рас, даже предатели дарк лорды были прощены, и никто даже не вспоминал про их поступки. лоренция стала цветущим кусочком, острова где процветало сельское хозяйство, нория стала центром отдыха, где эльфы своими чарами и обворожительностью помогали восстановить всем уставшим, атланс стал рыбаловедческой зоной, давиас стал центром острова. многие поколения улучшали жизнь на острове. ключи от прохода передавались от отца к сыну (от матери дочери, в случае эльфов). но никто не забывал про то, что может быть все что угодно и зло может вернуться в их мир, и на арене где раньше сражались, только гладиаторы теперь стал полигоном для тренировок. и казалось, что так будет всегда, и ничто не сможет изменить ход истории теперь. но жил на острове человек (звали его нуднук), который не получил ничего, он не мог овладеть магией, для воина он был слишком слаб, он жил как отшельник и все время думал как бы отомстить всем остальным, хотя его никто не считал за изгоя.
и вот ему как-то на глаза попались летописи острова, узнав, про пять ключей и великой силы, что храниться там за проходом, он решил выкрасть эти пять ключей, и заполучить силу, о которой он так мечтал. но не мог он просто так выкрасть ключи, так как ключи весели у их хранителей на шеи и вот как-то ночью пробрабшись в дом одного из хранителей он подошел к кровати и достал он меч и пролилась кровь и только страх и ужас застыли в глазах отсеченной головы, таким же образом было добыто еще 3 ключа. страх и паника охватили остров никто не знал кто этот убийца, но всех больше беспокоило, что пропали 4-ре ключа. нуднуку оставалось совсем чуть- чуть для реализации своего плана и вот ночью пробравшись в дом последнего хранителя ключа, он встал как вкопанный, перед ним на белых простынях лежала эльф, самая прекрасная среди всех и звали её лиона ,она была стол прекрасна ,что нуднук выронил меч из рук, так как не мог убить столь прекрасное создание. лиона проснулась от звука упавшего меча, перед ней стоял худощавый мужчина с горящими глазами, и сказала она: "ты пришёл за ключом??"
"да"- ответил нуднук
"и ты убьёшь меня как других ради этого???" - (дрожащим голосом)задала еще один вопрос лиона
"яяяя-я-я(заикаясь) хотел, но теперь нет я хочу предложить тебе вместе заполучить великую силу"-ответил нуднук
в ответ лиона рассмеялась и закричала:"да я лучше умру нежели пойду с таким ничтожествам как ты, я никогда не предам свой народ и друзей".нуднук схватил с пола меч и занес над головой лионы и прошептал:"прости", лиона закрыла глаза и брызнула кровь на белоснежные простыни. три дня спустя нуднук дошёл до прохода в валей оф лорен, вставил пять ключей в пазы и проход открылся, и из него повеяло могильным холодом. нуднук перешел мост и зашел во внутрь замка, в самом конце виднелось какое-то свечение, он подошел поближе, и увидел некий портал как он подумал через, который он получит силу. вдруг раздался голос:"чего ты хочешь???"
"яя-я-я-я-я(заикаясь) хочу обрести силу"-промолвил нуднук
"сними заклятие с портала и ты получишь её"-(немного ехидно)сказал голос.
нуднук прочел заклинание для снятие предыдущего и пало заклятие и из черной дыру вышло существо окутанное дымом. "вот сейчас я получу силу"-прошептал нуднук
"ты получишь всё с полна" - произнес голос
дым, рассеялся и перед очами нуднука предстал тот о ком ему так много, рассказывали, да!!!!!! это был он император кундун. нуднук упал на колени и закричал: "что я наделал,нет мне прощение,будь я проклят"
"я исполню твою просьбу, быть тебе отныне существом имеющем небывалую силу и имя твоё ред деф дракон"-громко смеясь ,сказал кундун.
и вышел кундун из валей оф лорен, а за ним шёл его верный слуга дракон, и первое его слово было: "восстаньте".и восстали демоны и монстры: на арену напали фантомы закованные в броню, много молодых бойцов полегло в те первые минуты битвы, в икарусе раздался душераздирающий крик и молодая влюбленная парочка, которая уединилась от всех, стала смотреть по сторонам, и вдруг перед ними появилась огненная птица с наездницей на спине,"феникс"-закричали оба, они путались бежать, перед ними ниоткуда появились драконы, червовидные создания, молодая парочка прижавшись, друг к другу закрыла глаза и приняла свою участь. в таркан вернулись танталосы и вимы(гаргулии) ,под предводительством зайкана и деф вим найта. давиас заполонили ледяные монстры замораживая и уничтожая любого кто им попадется на пути. в лоренции из подземли поползли гигантские пауки и вылупились молодые драконы, дремавшие несколько столетий, так же неоткуда появились огромные живые доспехи, абсалютно пустые внутри, порабощенные души, когда, то захваченные императором. вылезли на свет, чтобы нести в этот мир хаос и разрушение, в подземелье невообразимым образом открылись все темницы и полчища пленных монстров и скелетов вырвались на свободу.
атланс заполонили водяные монстры, утягиваю всех по воду кто к ним приблизится, сирены завлекали своим пением, а визарды не оставляли никаких шансов на спасение, в норию вернулись монстры, которые были созданы при первом захвате города. своим новой крепостью кундун избрал шестое измерение калимы и поставил стражу во всех остальных,"пройдут один умрут во втором"-думал про себя кундун. от гласа его проснулись самые древние создания голдэн драконы, охранявшие многие века золото предков и всех правителей острова и были они покрыты золотом, так как очень долго контактировали с этим ценным металлом, так же проснулись и голдэн тантолосы со своей свитой из механических колесниц, этих созданий создал сам кундун и вложил им вместо сердец шкатулки с вещами сделанные из особой руды. и пришлось вновь людям взяться за оружие чтоб защитить себя и близких и сдержать натиск армии кундуна.
"я же сказал, что вернусь и рано или поздно вы ляжете у моих ног, живые или мертвые" -восклицал кундун, из своих покоев в калиме
"никогда мы не подчинимся тирану и не пойдем на поводу у зла" - восклицали жители острова.

так вновь началась вековая битва добра со злом!!!!!!!!

0

3

легенда RusGlobal
касты
до войны все касты были разрознены и конфликтовали друг с другом, больше всех ненавидели друг друга каста воинов и магов, из-за их вечного спора, что лучше магия или сила. эльфа абсалютно было всеравно на их споры они являли собой прекрасное творение природы и считали, что мужчины им нужны тока для продолжение их рода (попросту говоря, были амазонками). мэджик гладиаторов и дарк лордов тогда еще не существовало!!

каста воинов
каста воинов является одной из самых сильных каст острова RusGlobal. по силе им не было равных, их атаки являли, собой самую разрушительную силу и мало какой доспех мог выдержать силу такой атаки. в ближнем бою им не было равных, так как никто не мог к ним подойти, если воин начинал раскручивать свой меч вокруг себя, как какой-нибудь спутник вокруг планеты и все, что попадало, в радиус атаки уничтожалось, без каких либо шансов на спасение. так же в самые критические моменты воины использовали удар, который можно назвать раскол земли, меч подкидывался высоко, для того чтоб солнечные лучи дали, как можно больше энергии оружию, после чего воин ловил меч и с силой вонзал его в землю и по земле расползались трещины, из которых текла лава, этот удар был самым сильным и самым смертоносным, так как кроме энергоудара противник получал еще и урон от лавы и сгорал заживо. но у самых опытных бойцов был и еще один удар, который разрезал воздух и превращал разрезанные потоки воздуха в воздушные лезвия, и как мощная стрела пронзали врагов насквозь, одного или нескольких сразу. большая часть навыков, у воинов, появилась когда они работали в шахтах, имея силу данную им природой они годами оттачивали смертельные удары, прямо во время добычи руды, тем самым не привлекая внимания к своим тренировкам, которые в последствие помогали им в битвах. в битве при валей оф лорен воины сыграли значительную роль, их способность поднимать свой жизненный уровень делал их самыми живучими в битве, их удары разносили отряды противника в разные стороны, если монстры и могли уничтожить одного двух то справиться, с десятками тысяч воинов неподсилу было никому, воины словно раскаленный клинок сквозь масло, проносились сквозь редуты противников. толька лишь сила императора кундуна смогла остановить столь мощных бойцов.
воины и поныне являются одними из самых сильных жителей острова!!!!

0

4

касты
каста эльфы

эльфы являются самой мирной кастой. эльфы это самое лучшее творение природы, природа наделила их красотой и обворожительностью, но и не забыла и об их защите. эльфы выли разделены на два вида ае(атак или бэтл эльф) и ее(энерджи эльф).ае умело пользовались луком и арбалетом, их стрелы являлись смертельной угрозой для всех. способность эльфов запускать сразу несколько стрел, одновременно, не раз помогало им на охоте и не раз выручало в битвах, противники просто пугались, когда в них летела черное облако из стрел и думали они что их атакует отряд из нескольких тысяч солдат ,а на самом деле их атаковало всего на всего небольшой отряд эльфов, составляющий чуть больше сотни человек. пинетрэйшен-стрела наделялась силой стихий и закручивалась, тем самым, создавая большую пробивную способность. рассказ одно из очевидцев применение эльфом пинетрэйшена:"мы ждали в укрытии ,вот вот должен был появиться вражеский отряд и во они появились на горизонте. монстры шли ровным строем в 5 колон, в нас закралось сомнение, а сможем ли мы победить и вдруг мимо нас пронеслись 5 сверкающих объектов и весь отряд монстров просто, как шел так и упал, таким же ровным строем. я поднял глаза на холме, в метрах 300, стояли пять эльфов, я был просто поражен такой мощной атакой эльфов, на первый взгляд слабых и неспособных к битве. позже мне рассказали, что эта был пинетрэйшен и этим видом атаки обладают тока боевые эльфы".айс эйдж-стрела наделяется способностью замораживать или делать так ,что противник не может сдвинуться с места. айс эйджем ае применяли тока когда противник превосходил по численности раза в 3,первые шеренги просто замораживались и наблюдали, как остальные остатки отряда просто уничтожались, с не мыслимой скоростью, и ждали своей участи.
ее были наделы способностями: лечить раненых, увеличивать урон, накладывать ауру защиты, и вызывать себе в помощь созданий(бали, гоблинов, дарк найтов, етти и т.п.),эти создания вызывались, в мирное время, для помощи в хозяйстве. способности ее больше всего были востребованы в битве при валей оф лорен.
роль эльфов при битве при валей оф лорен.
эльфы расположились чуть позади основных сил восставших, ее вызвали своих помощников, которые встали впереди армии людей и эти существа сдержали первую атаку монстров, воины кундуна были ошарашены, что армия повстанцев выросла вдвое за мгновение ока. застряв на первом рубеже, монстры немного отступили, и вдруг небо почернело, огромная туча надвигалась на армию кундуна, предвещая гибель всему живому, огромная туча стрел обрушилась на монстров, потери, среди стана врага, были огромнейшие. от стрел, которые летели с небес, многие смогли увернуться, но их тут же сражали ледяные и заряженные природными стихиями стрелы. армия противника начала отступать, для перегруппировки сил, тут в бой двинулась основная часть армии людей. ее прямо во время битвы заживляли раны, давали силы, тем, кто падал от бессилия, давали защиту, для тех, кто не мог сражаться и нуждался в серьёзном лечении, что б они моги выбраться из того месива, что происходило на поле битвы. тока за счет атаки, с дальней дистанции, восставшие смогли сдержать первый натиск монстров. аура, накладываемая ее очень сильно помогла атакующим держаться достаточно долго и вымотать противника.
небольшое дополнение. из дневника императора кундуна: "я был, отвергнут одной из непослушных девчонок, эльфов, я уничтожу за это весь их род. виолентина, та, что отвергла меня, пыталась убить меня, её пинетрашэйн не смог причинить мне урон, а вот айс эйдж остановил меня, чем я был очень удивлён, эти атаки были бессмысленны против меня, но боюсь если они будут применены против моих войск у меня будут огромные проблемы, но все таки одна стрела мне нанесла болезненный удар в сердце, но это первый и последний раз"

0

5

касты
каста магов

маги - это люди отвергающие силу и признающие тока силу духа, их магические способности поражают любого, магия настолько разнообразна, каждый маг использует то, что ему больше пришлось по душе. вот некоторый перечень способностей магов: эвил спирет - маг призывает на помощь души, давно умерших воинов, духи проникали в противника и высасывали из него жизнь, противник слабел на глазах, естественно чем сильнее маг тем больше и мощнее духов он мог призвать, себе в помощь. инферно- огненный круг создаваемый магом вокруг себя, эта магия применялась в тех случаях, когда противник был уже слишком близко и использовать магия дальнего действия было нерезонно, после применения магом инферно на земле оставался выжженный след, что говорит о том, что магия эта уничтожала всё живое, что попадало под её воздействие, не оставляя никаких шансов на выживания. аквабин - направленный энергетический удар, поражающий все цели по тому направления, по какому он был запушен, более сильные маги могли создавать несколько аквабинов за раз, в разных направлениях, иногда эта магия ослепляла врагов и делали их беспомощными во всех смыслах этого слова, такой же магией кундун уничтожил всех, кто первыми ворвался в замок, но мы не можем сравнивать силу кундуна и простых людей, кундуну несоставляли проблем уничтожеть подобной магией всех, но раны полученных во время битвы с братом сделали своё дело и сил его хватило тока на один мощный удар. лайтинг- магия не особо мощная, но с помощью её маг мог затащить, ослабевшего врага обратно на поле битвы или откинуть более мощного подальше от себя, чтоб перевести дух и применить более мощную магию. кометфол- магия похожая на аквабин, но отличалась тем, что энергетический разряд мощным пучком обрушивался с небес на врагов, эта магия дальнего действия и применялась для уничтожения отрядов подходивших на помощь или уничтожения спрятавшихся врагов в засаде. хелфаир(адский огонь)-(магия ближнего боя)мощная атака, маг высоко подпрыгивал, дезоорентируя врага, во время прыжка маг впитывал солнечные лучи и превращал их в энергию, при приземлении маг направлял, преобразованный солнечный свет, прямо в приисподню и из земли вырывался огонь в виде звезды, сжигая всё что приблизиться на расстояние её действия, использовалась в основном на мощных врагах (некрон и им подобным).декау-енергетически отравленный удар, тот же самый кометфол, но если декау и не уничтожал противника, то яд проникающий в тело врага доводил до логического завершения. айсшторм- маг призывал с небес ледяные копья, которые пронзали любого насквозь, многие монстры так и остались стоять проткнутыми такими копьями.
о роли магов в битвах лучше всего скажут дневники двух правителей, ерохима и кундуна.
дневник ерохима страница 100 битва за крайвульф
"я со своей армией подошел к городу крайвульф, город не выглядел сильно защищенным, и мне казалось, что завоевать его не составит особых проблем, но я ошибся. идет, 5-я неделя осады мои войска не подвинулись не на метр к городу, мне это начинает уже надоедать. седьмая неделя осады мне доложили, что происходит непонятный вещи я решил убедиться в этом лично, то что я увидел на поле боя удивило меня, люди шли на войска, в лобовую атаку и вдруг пропадали и появлялись за спиной моих воинов или с боков, окружив противника они применяли магию и мои люди исчезали в некуда, я был шокирован этим.15 месяц я потерял уже кучу солдат, эти хаос кастл визарды мне порядком надоели, придется лично заняться ими. месяц 16 такой битвы я не ожидал эти хаос воины оказали мощное сопротивление, да если б не сила дарованная мне моим отцом, думаю этой записи не было бы, похоже они обрушили на меня всю свою мощь, я ощущал как инферно раскаливает мои доспехи, кометфол сбивал меня пару раз с ног, но не наносили серьезного урона, с хелфаиром я был знаком хорошо, поэтому я давно защитил себя от этой магии, а вот декау и айсшторм стали для меня сюрпризом. я долго лечился от яда, после атаки декау, айсшторм довольно ощутимо нанес мне повреждение, где то даже были пробиты доспехи и виднелись раны. самой большой неожиданностью для меня стала нова, столь мощной магии я не видел никогда, я не раз был отброшен ею и раны, полученные, этой магией очень долго заживали и постоянно ныли. да!!! моей армии пришлось нелегко сражаться с таким противником, как хаос кастл визард. я пленил многих из них зачем убивать таких воинов пусть уж лучше служат мне. месяц 20 город пал всех кого обучали хаос кастл визарды были уничтожены, ими же, все выжившие отправлены в шахту, надеюсь хаос воины не успели передать все свои знания этим ничтожным людишкам."
дневник императора кундуна страница 665
"восставшие уже слишком близко неужели их нельзя остановить, самое страшное что нет вестей от моих посыльных, что ж придется как всегда все самому делать. поле битвы люди наступают и наступают в чем же причина, мои слуги сильнее их, но они не могут пробить людей как раньше неужели люди стали прочнее, нет они по-прежнему слабы как и раньше. наконец-то я разгадал секрет людей эти ничтожества называющие себя магами, накладывают странное заклинание, вокруг них образуются два светящихся кольца и уже пробить их становиться почти невозможно как раньше, это манашилд я в этом уверен 100%, только это заклинание способно на такое, но защитить других они врятли смогут, так как это заклинание накладывается тока на того кто его прочел. маги преподнесли еще один сюрприз, моя армия не может уйти с поля боя, маги разрядами молнии затягивают их обратно в битву и этими же молниями разделяют мои войска на несколько групп и уничтожают, "разделяй и властвуй"- как я любил говорить, теперь эти слова обратились против меня. небеса за них и даже огонь из приисподни перешел на сторону людишек. невероятно, застал картину, которая меня поразила, маг, читающий заклинания манашилда, положил руку на плечо воину и на обоих заклинание наложило защиту, воин и так силен, а с заклятием его никто не сможет остановить, да похоже эту войну мне не выиграть!!!!!".эта последняя запись в дневнике императора кундуна

0

6

касты
каста мэджик гладиатор

эта каста не столь древняя, как воины, маги и эльфы, но все же. мг появились когда к власти, полной, пришел кундун. еще с младенчества их обучали, и магии и умением обращаться с оружеем, обучали их всем известные хаосы. мг это каста которая доказала, что возможно соединить магию и оружие. самые первые мг умели все, что умели маги и воины, но хаосы стали опасаться, что мг восстанут и врятли кто с ними сможет совладать. хаосы уничтожили первых мг, не дав им воспользоваться их силой для защиты. новые мг не умели повышать себе жизненные силы, накладывать на себя манашилд, телепортироваться и еще очень много способностей были исключены из тренировок. мг создавались, чтоб веселить солдат и те с упоением смотрели, как люди убивают себе подобных, брат на брата, друг против друга, ослушание означало смерть обоим. мг великолепно владел той магией, что была, у него в арсенале и когда противник все-таки прорывался, сквозь неё тут же получал мощные удары, как от воина. мг так же разработали свой коронный удар фаирслэш - полукруговая атака с энергетическим разрядом, вокруг противник, над головой, появлялись черепа который замутняли разум и несильно, но высасывали жизнь из противника, этот удар держался в строжайшем секрете от всех. о мг мало упоминается в истории, но что есть хватает что бы отдать им дань уважения. мг в легендарной битве при валей оф лорен, атаковали монстров издали, как маги, но стоила монстрам подойти ближе, как мг срывались с места и шли в лобовую атаку. храбрости мг мог позавидовать каждый!!!!! мг первые кто ворвался в замок кундуна и первые кто прорвал оборону врага. тактика мг позволяла пустить часть в лобовую атаку, а другая часть прикрывала их магией из далека, монстры были напуганы такой наглостью и им нечего не оставалось, как отступать и отступать, чтоб хоть как-то сдерживать такой натиск. мг это действительно великие воины они объединили в себе то, что никогда не могло быть объединено, магию и умение владеть оружием. после битвы многие эльфы с радостью выходи замуж за мг, так как считали их воплощением мужественности воина и элегантности мага.
личная запись предводителя мг: "нас не интересуют, монстры нас интересуют хаос кастл воины, они должны поплатиться за все те страдания, что причинили нам.............
глава хаосов повержен отряд, некогда людей, а теперь врагов, был разбит, многие бежали, но тех, кто не смог убежать мы заточили, с помощью магов, в замок, в другом измерении, где они никому не смогут причинить страдания. что ж основная задача выполнена, следующая цель император кундун, но я очень боюсь, что одним нам его не одолеть, но друзья помогут, и я верю, что мы победим".

0

7

касты
каста дарк лорд

дарк лорды 2-я по силе каста осле воинов, 2-ое потому что не мог увеличивать свои жизненные силы, но сила данная им кундуном делает их по силе атаки 1-ми. дарк лорды создавались, как воины разрушения и хаоса. в самом начале кундун задумывал создать всего четверых дарк лордов, что вроде четверых всадников апокалипсиса, но обстоятельства заставили кундуна наделить силой куда больше чем четверо. кундун выбрал около сотни людей, которые предали свой народ и служили ему верой и правдой, он лишил их прежних сил и наделил новыми. дл мог выпускать огненные цепи, которые могли захватить небольшую группу и сжечь дотла, так же дл мог увеличивать силу своего удара и восстанавливать жизненные силы, всем кто находился рядом. дл как истинный рыцарь восседал на коне, одетого в железные доспехи, кони эти были вызваны из самого ада, кони имели свою атаку, когда конь вздымался на дыбы и с силой ударял о землю, при приземлении, из земли вырастали скалы, которые служили, как защита и пронзали врагов насквозь. но длы считали, что одних ближних атак этого недостаточно и обладая силой кундуна они призвали себе воронов разрушения. кундун узнав об этом хотел наказать длов, но увидев, что вороны спокойно проходят сквозь любую магию и любые удары уничтожая любых врагов, как будто это чучела на огородах или червяки какие-нибудь и решил оставить воронов длам. при войне двух братьев длы выступили, как сила способная противостоять силе хаосов, состоящих на службе у ерохима. когда остатки армии ерохима стояли на последнем рубеже, ожидая армию кундуна, впереди стояли хаос воины. вдруг на небе появилась небольшая черная тучка, тучка приближалась с большой скоростью, хаосы начали атаковать её, но тучка не уменьшалась и не останавливалась. недолго хаосам пришлось гадать что это, вороны длов, как смертоносные стрелы эльфов метнулись вниз и пронзили часть хаосов, и стоящих за ними других воинов, и некогда считавшиеся самыми сильными хаосы пали на землю, как будто из них в мгновения ока вырвали душу. войска кундуна, под предводительством дарк лордов, вонзилась в войска ерохима и медленно, но верно, стала пробиваться к замку ерохима. ерохим не выдержал этого и сам вступил в бой, все включая длов стали разлетаться под мощными ударами ерохима. и вот когда завязалась битва ерохима и кундуна, длы спешились и обошли войска противника сзади, длам был дан один приказ в случае необходимости нанести удар со спины, по ерохиму, так как в битве при край вольф, доспехи ерохима были повреждены, а так как они были выкованы в адской кузнеце, восстановить их не представлялась, полностью, никакой возможности. и вот когда ерохим занес мэйс над кундуном, оставшиеся в живых длы сделали то, что им приказали, собрав всю свою энергию они направили её в дарк лайтинга, предводителя длов, он единственный кто мог принимать энергию от других и преобразовывать её в один мощный энергетический удар, такой удар (электрони спаркс) и был нанесен ерохиму в незащищенное место, ерохим почувствовал, как неведомая сила пронзила его, и кровь его полилась, из всех старых ран, и пал он на колени от бессилия, кундун закончил дело. на небольшой возвышенности стоял кундун и дарк лайтинг у их ног лежало безжизненное тело ерохима и тишина окутывала эту сцены, и в этот тишине кундун прокричал: "теперь я провозглашаю себя императором острова Mu Rsp". длы долго оставались верными полководцами армии кундуна, даже хаосы не смели ослушиваться их, но вот предводитель длов стал сомневаться в императоре и в его способности править островом, он решил предать своего создателя и повелителя. заключив сделку с повстанцами, которые еще планировали восстание, длы стали строить свои планы по захвату власти. повстанцы догадывались об этом, но не подали вида об этом. битва при валей оф лорен стала для длов и мигом славы и поражения. быстрые мг прорывали обарону за ними добивая врагов неслись, на своих конях длы, длам не составляло никаких проблем уничтожить одним всех врагов, но зачем тратить свои силы, когда это за тебя сделают другие, поэтому длы особо не рвались вперед. война была бы проиграна если бы не длы, тока благодаря способности дарк лайтинга, кундун был заточен в другом измерении, кундун был повержен тем же способом, что и ерохим, тока в этот раз отданной энергии было раз в 100 больше. после того как кундун был изгнан, длам предложили мир и все их поступки против людей будут им прошены, длам ничего не оставалось делать, как принять это предложение, по простой причине их осталось мало и вовремя передачи энергии длы очень ослабели. в будущем длам удалось подавить в себе жажду власти, вложенной, вместе с силой, им кундуном. мир и покой поселились в их душах

0

Вы здесь » RusGlobal » Общие Новости RusGlobal » Легенда RusGlobal Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно